Владимир Путин вручил Орден Дружбы генеральному директору ВКПМ Юрию Костину

Владимир Путин вручил Орден Дружбы генеральному директору ВКПМ Юрию Костину

Владимир Путин вручил Орден Дружбы генеральному директору ВКПМ Юрию Костину 10.03.2016




















В этот день государственные награды Российской Федерации получали выдающиеся деятели отечественной науки и искусства, ракетно-космической отрасли, известные общественные и религиозные деятели, представители рабочих профессий, учителя, артисты, журналисты.

Генеральный директор ВКПМ Юрий Костин награжден Орденом Дружбы за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.
- Этот орден за работу на радио. Больше половины жизни я работаю здесь и, конечно, радио - труд коллектива. За мной стоит большая команда единомышленников, без которых были бы невозможны никакие награды. Вместе нам удалось создать один из самых крупных и эффективных радиохолдингов, - отметил Юрий Костин.
Юрий Костин в радиоиндустрии с 1987 года. Соучредитель одной из первых независимых радиостанций России - легендарного «Радио 101». В ВКПМ работает с момента основания, возглавляет радиохолдинг с 2009 года. Сегодня ВКПМ - ведущая корпорация на рынке, которая объединяет девять радиобрендов - «Авторадио», Радио ENERGY, «Юмор FM», Радио Romantika, Comedy Radio, Like FM, Relax FM, Детское радио, «Эхо Москвы», а также Онлайн Радио 101.ru и сеть собственных филиалов в крупнейших городах России. Станции ВКПМ звучат на всей территории РФ, а также в СНГ и в ряде стран Европы.

Юрий Костин - один из создателей Международного фестиваля «Дискотека 80-x» и на протяжении многих лет бессменный генеральный продюсер этого грандиозного музыкального проекта. Является вице-президентом Российской академии радио (РАР), членом жюри Национальной премии «Радиомания». Лауреат премии «Медиа-менеджер России» в 2006, 2008 и 2010 годах.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика